2020.04.13

4月18日(土)学校説明会(個別相談会)中止のご案内

新型コロナウイルス感染症が県内でも感染拡大を続けている状況を受け、4月18日(土)に開催を予定しておりました学校説明会(個別相談会)を中止することといたしました。

参加をご予定されていた皆さまには大変申し訳ございませんが、皆さまの健康、安全確保を考慮した上での決定となりますので、何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

なお、次回学校説明会(個別相談会)は5月2日(土)を予定しておりますので、ご参加できる方はLINE、メール、お電話でご予約くださいますようお願い申し上げます。変更があった場合は本サイトにて告知させていただきます。

皆さまとお会いできること、また皆さまをお迎えできる日を楽しみにしております。