2020.06.17

夏前に進路を決めよう!!IDAの学校説明会(個別相談会)

沖縄で唯一の総合デザイン専門学校I.D.Aの大城です(#^.^#)
高校3年生はそろそろ進路を決める時期!
でも、「まだ迷っている」「デザインってどんなことを学ぶのかわからない」
そんな不安を抱えている方もいらっしゃるかと思います!

I.D.Aでは、そんな不安を解消する「学校説明会(個別相談会)」を毎月行っております。
①10:00~ ②11:00~ ①②どちらか選べます。
(※新型コロナウィルス感染防止の為上記時間から1時間半の予定をしております。)

学校説明会は
「オープンキャンパスに参加したけど、もっと学校の事を聞きたい」
「IDAの事、うまく説明できないから、保護者と一緒に参加して色々聞いてもらいたい」
「オープンキャンパス参加前に学校の事を聞いてから参加したい」

そんな熱い思いで参加される方多数!!毎回好評頂いております。

学校の事や授業内容、就職実績、学費等の話を中心に行っていきます。
迷っている皆さん、ぜひこの機会にご参加ください★【完全予約制】

お申込みはこちら

I.D.Aの最新情報