2020.07.31

8月1日(土)オープンキャンパス中止のお知らせ

沖縄県内において新型コロナウイルス感染症の患者が増加傾向にある事から、予定しておりました下記日程のオープンキャンパスを中止いたします。

■8月1日(土)

参加をご予定されていた皆さまには大変申し訳ございませんが、皆さまの健康、安全確保を考慮した上での決定となりますので、何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。
今後の開催につきましては、状況を踏まえ検討していく予定でございますので、最新情報はホームページをご確認下さい。

なお、8月1日(土)は学校説明会(個別相談会)へ切り替えて参加を受け付けております。
ご参加できる方はLINE、メール、お電話でご予約くださいますようお願い申し上げます。

【平日学校説明会(個別相談会)のご案内】

IDAでは8月3日(月)~8月7日(金)の期間で平日学校説明会を開催します。
授業カリキュラム・学費相談・就職について・出願方法など個別でじっくり話を聞くことができます。
ご予約は⇒コチラから☆

I.D.Aの最新情報