2021.06.03

【高校3年生・既卒生】平日相談会・オンライン相談会実施中!

スマホ・パソコンから参加できる「オンライン相談会」もオススメ☆彡

IDAでは高校3年生・既卒生向けに平日相談会を実施しています(^^)/
オープンキャンパスの日程が合わなかったり、週末は部活やアルバイトで忙しい方にオススメです!

学科・カリキュラム説明、就職について、免除制度や学費相談など個別で話を聞くことができますよ。
学校生活や通学方法など気になることも気軽に質問OKです(^^)b

参加者の希望日・希望時間に合わせて実施しますので、予約の際にお知らせください。

来校が難しい方へは、オンライン個別相談会をオススメしています☆彡
離島にお住まいの方や、パソコンを持っていない方も大丈夫!
スマートフォンがあれば自宅にいて個別相談会に参加できます(^^)/
沖縄県内外どこからでも参加OKです♪

★☆平日相談会・オンライン個別相談会特典☆★

①学費が最大8万円免除になる「早特」申込書をプレゼント♪
②既卒生限定!「学びなおし応援制度」特典あり♪

※オンライン個別相談会へ参加された方には相談会終了後、ご自宅へ郵送致します。

*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――★

平日相談会・オンライン個別相談会⇒ご予約はコチラ☆

簡単予約はLINEから☆
事前の質問のやり取り等、お得な情報もLINEでゲットしよう♪
友だち追加後、「①平日相談会またはオンライン相談会予約②お名前③高校名・学年」を送信してね!

IDAでは新型コロナウイルス感染拡大予防対策を実施しております。
当日は自宅での検温、マスク着用での参加をお願いします。
また来校時は、入口での消毒と検温にご協力ください。

I.D.Aの最新情報