2021.06.14

【高校3年生・既卒生】20名限定!新設学科「総合デザイン科」オープンキャンパス☆

オープンキャンパス参加ついでに「早特」申込書提出OK!

高校3年生・既卒生限定!!
新設学科「総合デザイン科」の体験ができるオープンキャンパスを開催します(^^)/

色々なことに興味があったり、挑戦したい方!
1つの分野に絞れなくて進路を迷っている方も!
複数のデザイン分野の基礎が学べる総合デザイン科を体験してみませんか(^_-)-☆

当日は2つの分野体験ができるので、これまで参加したことない分野にもチャレンジ出来ますよ!
予約の際に希望分野を2つ選んでくださいね☆
保護者と一緒の参加も大歓迎です!

日程:6月19日(土)
時間:13:00~15:00
場所:IDA校舎

体験できる分野↓↓
①グラフィックデザイン系
②マンガデザイン系
③デジタルデザイン系
④ファッション系

★☆参加特典☆★
①学費が最大8万円免除になる「学費支援制度~早特~」の申込書をプレゼント♪
②既卒生限定「学びなおし応援制度」特典あり♪

【無料送迎について】
コロナウイルス感染症拡大予防のため無料送迎を行っておりませんm(__)m
なるべく保護者の方と一緒に来校をお願いします。
公共交通機関を利用して来校された場合は交通費を支給致します。
当日、受付で申し出てください。
(※対象者は参加者本人のみとし、保護者・友人などの付き添いの方は該当しません。)

【LINE登録のお願い】
連絡はLINEにて行っていますので友達追加後、1:1トークより「①6月19日予約②お名前③高校名・学年」の送信をお願いします。
LINE友達追加↓↓
友だち追加

オープンキャンパスでは新型コロナウイルス感染拡大予防対策を実施しております。
当日は自宅での検温、マスク着用での参加をお願いします。
また来校時は、入口での消毒と検温にご協力ください。

*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――★

オープンキャンパスの日程が合わない方へ☆
平日相談会やオンライン(Teams・LINE・Zoom)個別相談会がオススメ!
学科説明・授業内容・就職・学費相談などじっくり話を聞くことができます。
平日相談会・オンライン相談会に参加された方も「早特」申込書が貰えます♪
相談会終了後、ご自宅へ郵送致します(^^)

平日相談会・オンライン個別相談会簡単予約はLINEから☆
事前の質問やり取り等、お得な情報もLINEでゲットしよう♪
友だち追加
友だち追加後、「①〇月〇日予約②お名前③高校名・学年」を送信してね!

I.D.Aの最新情報