2021.11.22

【高校1・2年生】参加特典盛り沢山♪クリスマスオープンキャンパス☆

高校2年生必見!学費&入学金一部免除のお得情報もゲットしよう☆

県内ホテルや大型商業施設ではイルミネーションが輝いてますね♪
キラキラなイルミネーションと共に、気持ちもワクワクしちゃいます( *´艸`)

さて今年も残りわずかですが、12月の代表イベントをIDAでもやっちゃいます(^^♪

一足早くIDAの先生&学生スタッフとクリスマスを楽しみませんか~♪
いつもとは一味違う!!クリスマスオープンキャンパスを開催します(^^)/

なんとっ!!参加者全員にクリスマスプレゼントあり♪
年に一度のイベントにお友達も誘って遊びに来てくださいね☆彡

【クリスマスオープンキャンパス】⇒予約ページ

☆★☆参加特典盛り沢山☆★☆
①学生スタッフ企画のゲームあり♪
②参加者全員にクリマススプレゼントあり☆
③クリスマスおやつをご用意♪
④本島内無料送迎あり☆(送迎希望者は2日前までに予約してね!)

更に!!高校2年生限定♪
⑤学費が最大8万円免除になる「早特」申込書配布!
⑥入学金が2万円免除になるスタンプカード配布!(スタンプ押印は2022.4月から)

◎来校が難しい方はWEBオープンキャンパスもオススメ!
自宅で簡単!デザイン体験を楽しもう♪
デザイン初心者にオススメです☆彡
【WEBオープンキャンパス】⇒予約ページ
 体験キットをご自宅に郵送しますので3日前までにお申し込みください。

。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。

☆★☆ LINEで簡単予約 ☆★☆
お得な情報もLINEでゲットしよう♪
友だち追加後、「①12月11日予約②お名前③高校名・学年④来校orWEB」を送信してね!

IDAでは新型コロナウイルス感染拡大予防対策を実施しております。
来校の際は自宅での検温、マスク着用での参加をお願いします。
また入口での消毒と検温にご協力ください。