2022.06.18

6/25(土)2つの分野が体験できるオープンキャンパス★保護者向けオープンキャンパス同時開催!

オープンキャンパス参加ついでに「早特」申込書提出OK☆学費最大8万円免除!

高校3年生・既卒生の皆さん、進路活動は進んでいますか?^^

やりたいことが沢山あって様々な事に挑戦したい方や、分野が絞れなくて進路で迷っている方も!
2つの分野体験ができるオープンキャンパスで、これまで参加したことない分野にもチャレンジしよう(^^)/
予約の際に希望分野を2つ選んでくださいね☆

また「インテリア建築デザイン科」のオープンキャンパスも同時開催☆彡
今回は一人部屋のインテリアのコツを教えます♪^^

日程:6月25日(土)
時間:13:00~15:00
場所:IDA校舎

①総合デザイン科(体験したい分野2つを選んでね!)
 □グラフィックデザイン系
 □マンガデザイン系
 □デジタルデザイン系
 □ファッション系

②インテリア建築デザイン科(1つの分野をじっくり体験できる!)
 夢の一人暮らし!インテリアのコツを教えます♪

オープンキャンパス予約は⇒コチラ☆

★☆大好評!保護者向けオープンキャンパス同時開催☆★
授業カリキュラム・就職について・学費や免除制度について聞くことができます!
参加された保護者の方からも「詳しく聞けて安心しました」「学費の相談も出来て良かったです」などの声を頂いています。
まだ参加されたことのない方は、この機会に進学について親子で考えてみませんか?
更に!親子で参加すると入学金2万円免除カードが貰えます^^

★☆高校3年生・既卒生参加特典☆★
①学費が最大8万円免除になる「学費支援制度~早特~」申込書をお渡しします♪
②既卒生限定「学びなおし応援制度」特典あり♪
③入学金2万円免除スタンプカード配布♪

6月30日までに「早特」申込書を提出された方は
学費が8万円免除になります!
オープンキャンパス参加当日に提出してもOKですよ(^_-)-☆

*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*

☆★☆ LINEで最新情報配信中 ☆★☆
LINEで一早く進路情報ゲットしよう!オープンキャンパス予約も簡単オススメ☆
友だち追加
友だち追加後、トーク画面より「①6月25日予約②お名前③高校名・学年」と送信してね!

IDAでは新型コロナウイルス感染拡大予防対策を実施しております。
来校の際は自宅での検温、マスク着用での参加をお願いします。
また入口での消毒と検温にご協力ください。