2022.08.16

8/20(土)じっくり個別で話が聞けるミニオープンキャンパス開催☆

保護者と一緒の参加大歓迎です(^^)/

高校3年生の皆さん☆
夏休みも後半ですが、新学期を迎える準備は進んでいますか?^^
新学期前に進路の不安を解消し、進路決定しよう!!

既卒生・社会人の方も☆
社会に出たあとにイラストを描きたい、モノづくりがしたい、デザインで人を喜ばせたいと考えているなら!
デザインを学ぶのに「早い」「遅い」もありません!! 夢を叶える一歩を踏み出してみませんか(^^)

IDAでは、進路について聞きたいことが確認できる「ミニオープンキャンパス」を開催します☆

授業カリキュラムについて・卒業後の就職先について聞くことができます。
その他、学費や免除制度についても確認できますよ☆

お一人での参加OK・親子での参加も大歓迎です!!
各時間帯、人数限定となっていますのでお早めにお申し込みください(^^)

■8月20日(土)
①10:00~(定員4組) ②14:00~(定員4組) ③16:00~(定員4組)

ミニオープンキャンパス予約は➡コチラ☆

☆★☆2023年度入学者対象 参加特典☆★☆
≪特典1≫学費支援制度「早特」申込書配布!
≪特典2≫高校3年生限定!入学金が2万円免除になるスタンプカード配布!
≪特典3≫既卒生限定!「学びなおし応援制度」特典あり♪

。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+

☆★☆ LINEから簡単予約 ☆★☆
予約はLINEがオススメ☆
友だち追加後、トーク画面より「①8月20日予約②お名前③高校名・学年」と送信してね!

IDAでは新型コロナウイルス感染拡大予防対策を実施しております。
来校の際は自宅での検温、マスク着用での参加をお願いします。
また入口での消毒と検温にご協力ください。