2022.09.22

最終!学費支援制度「早特」第Ⅲ期 申込受付は9月末まで!!

高校3年生・既卒生の皆さん☆

学費支援制度「早特」第Ⅲ期の申込受付が9月30日までとなっています!
今回の第Ⅲ期が最後のチャンス!!
これから進路について考える方もまだ間に合いますよ(^_-)-☆

「早特」申込書はオープンキャンパスや個別入試説明会に参加された方へお渡ししていますので、
まだ参加されたことない方は早めの参加がオススメです!

既に申込書を持っている方は、記入したら専用の封筒に入れて切手を貼らずにそのまま投函してくださいね(^^)/

★☆★☆★☆★☆★☆★ 学費支援制度「早特」 ★☆★☆★☆★☆★☆★

①オープンキャンパス・個別入試説明会に参加して申込書を受け取ろう!

②申し込み時期に応じて免除額が決まります。

Ⅲ期 2022年9/1(木)~9/30(金)必着 3万円免除

③申込受付後、当校より「早特認定証」を郵送します。
 出願時まで大切に保管してください。

④2022年10/1(土)~10/31(月)の期間に入学願書一式と「早特認定証」を提出します。

⑤合格すると、必ず学費支援が受けられます!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

オープンキャンパスや個別入試説明会に参加して学費支援制度「早特」の申込書をもらおう!

【開催日程】
■9/24(土)10:00~ 個別入試説明会
■月~金曜日の平日相談会随時受付中☆
 参加者の希望の日時に合わせて開催してます♪

☆★☆ LINEで簡単予約 ☆★☆
いち早く進路情報をゲットしよう♪
友達追加後、1:1トークより「①○月○日予約②お名前③高校名・学年」の送信をお願いします。

オープンキャンパス・学校説明会では新型コロナウイルス感染拡大予防対策を実施しております。
当日は自宅での検温、マスク着用での参加をお願いします。
また来校時は、入口での消毒と検温にご協力ください。