2023.06.17

6/24(土)総合型選抜エントリー受付直前オープンキャンパス☆

7月1日より総合型選抜入学エントリ―受付開始!今からでも間に合う!

\高校3年生の皆さん/
いよいよ総合型選抜入学(旧AO入学)エントリー受付開始まで2週間となりました!
エントリーシートの提出準備は進んでいますか?^^
これから進路について考える方もまだ間に合います!!
オープンキャンパスに参加して進路の悩みを解消しよう☆

■6月24日(土)13:00~15:30

オープンキャンパスでは学科説明、ミニデザイン体験、入試説明、個別相談、校舎見学を行っています。
学費や奨学金制度についてじっくり聞きたい方は個別で聞くことができます。
更に!!総合型選抜入学「エントリーシート」や「学費免除カード」も貰えちゃう♪
沖縄本島内、無料送迎もやっているので気軽に参加してくださいね^^

☆★☆保護者向けオープンキャンパス同時開催☆★☆
お子様が参加するオープンキャンパスと同じ時間帯でIDAについてご説明します。
学校の教育方針やカリキュラム、就職、学費、奨学金について聞くことができます。
進路活動が本格化する今、お子様と一緒に進路について考えてみませんか(*^-^*)
親子での参加大歓迎です!

オープンキャンパス予約申込はコチラより➡予約フォーム

*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*

\LINEで最新情報配信中/
LINEで一早く進路情報ゲットしよう!オープンキャンパス予約も簡単オススメ☆
友だち追加後、トーク画面より「①〇月〇日予約②お名前③高校名・学年」と送信してね!

I.D.Aの最新情報