2024.03.27

【新年度】デザイン初心者でも大丈夫!4月オープンキャンパス☆

高校生の皆さん☆

春休みは4月の進級へ向けて準備する期間ですね(*^-^*)

いよいよ新高校3年生は、進路について本格的に動きだします!
新高校2年生も少しづつ将来の職業や夢を考える時期になります。

各学校のパンフレットやホームページをチェックするのはもちろん!
気になる学校には「直接足を運んで自分の目で確かめる!!」が進路活動のポイント☆

「好きなこと」「興味があること」から進路活動をスタートさせよう!!

☆★☆★☆オープンキャンパス参加特典☆★☆★☆

予約はこちらより➡申込フォーム(完全予約制)

※本島内無料送迎も行っています。送迎希望の場合は3日前までにご予約ください。

*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*

\LINEから進路に役立つ情報を配信中/
オープンキャンパス予約もLINEがオススメ☆
事前の質問、送迎のやり取り等、お得な情報もLINEでゲットしよう♪
友だち追加後、「①●月●日予約②お名前③高校名・学年」を送信してね!