2021.06.21

【受賞作品】サンデーうぇぶり新人賞5月期 『銅賞』受賞☆

マンガ賞受賞の報告です♪

マンガ科2年生の多和田亜加梨さん(ヒューマンキャンパス高校出身)が、
小学館Web公募サービス「サンデーうぇぶり新人賞(5月期)」フリー部門において銅賞を受賞しました!
「サンデーうぇぶり」アプリを登録されている方は、スマートフォンやタブレットより無料で読むことができます♪

作品名【夏の暑さに僕の頭は乱される。】
ペンネーム/多和田成

「サンデーうぇぶり新人賞(5月期)」結果発表

受賞作品について多和田さんに聞いてみましたよ(^_-)-☆

今回の作品(全8ページ)は「夏」をテーマにしています。
主人公の前に亡くなったはずの好きな人が現れますが、蝶になって飛び去ってしまい…
亡くなった彼女は主人公に会いに来たのか、それとも暑さによる幻覚か。
2人の表情に注目しながら読んでいただけると嬉しいです!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.*:.。oOo。.:*:.

多和田さんは「comicoマンガ全国学生選手権2020」に続き、2回目の受賞です!!
comicoマンガ全国学生選手権2020受賞記事

☆★☆多和田さん、おめでとうございます☆★☆